Ein Kurstag bei uns

Wir beginnen gegen 10.30 Uhr. Nach der Begrüßung mit Kaffee und einer Einführung wird zwei Stunden gearbeitet.Um 13.00 gibt's einen kleinen Mittagstisch, z.B. frischen Salat und Hähnchenbrust. Nach der Stärkung kann eine kleine Ruhepause eingelegt werden oder ein Spaziergang in die reizvolle Umgebung. Danach wird weiter am Thema gearbeitet bis 16.00 Uhr. Eine Kaffeepause mit selbsgebackenem Kuchen ist Gelegenheit zum gemeinsamen Plaudern, bevor noch einmal ans Werk gegangen wird. 19.00 Uhr ist Schluss mit der Arbeit. Denn der Koch wartet mit dem ersten Gang des Menues. Aus regionalem Anbau werden die Zutaten der Speisen zusammengestellt, das Fleisch kommt frisch vom Bauernhof im Nachbardorf, das Gemüse vom Bauernmarkt in der Nähe. Zwischen den Gängen ist genug Zeit bei einem Glas Wein zum Gespräch über die gemeinsame Arbeit oder gemeinsame Interessen. Ein Dessert rundet das Menue ab, bevor der Kurstag bei Wein und weiterem Gespräch locker zu Ende geht...



Menue am Abend...
zurück